Ristorante di carne a Monza

ristorante carne monzaCerchi un ristorante di carne a Monza?

Darmas Restaurant and Wine offre a Monza sofisticati piatti a base dei migliori tagli di carne, selezionati in base alla qualità, per offrire ai palati dei commensali un’esperienza a tutto tondo, capace di esaltare il gusto di questo prodotto.

L’obiettivo del nostro ristorante è quello di servire piatti capaci di esaltare e ricordare la tradizione culinaria italiana, immersi in un ambiente elegante e accompagnati dalla professionalità del nostro personale. Sarà possibile assaporare rivisitazioni dei piatti tradizionali italiani, capaci di esaltare il gusto e l’esperienza estetica del cliente, che vivrà una vera e propria esperienza multisensoriale.

 

La brigata di cucina e i cuochi, formati da importanti chef stellati come Andrea Alfieri e Alessandro Gioè, sono a disposizione dei clienti per eventuali modifiche al menù, per assecondare al meglio le esigenze del cliente. Prenotando con anticipo si possono indicare eventuali intolleranze, allergie o semplicemente proporre variazioni in base ai propri gusti.

La carne, cotta ad arte per esaltarne il sapore, può essere scelta in diversi tagli, che i nostro personale saprà consigliarvi sulla base dei vostri gusti. Ad incorniciare l’esperienza del palato, il locale del Darmas Wine and Restaurant vi immergerà in un’atmosfera elegante e rilassante, ideale per rigenerare i sensi e il palato.

Oltre alla buona scelta dei tagli di carne, al Darmas è presente un’importante cantina di vini. La carta dei vini offre una vasta scelta, da quelli più ricercati a quelli più comuni, con la possibilità inedita di scegliere anche i vini che più vi piacciono, attraverso una prenotazione. Attraverso una comunicazione anticipata al nostro personale, potrete suggerire variazioni ai nostri piatti o la bottiglia di vino che preferite, che potrà anche essere acquistata e portata a casa, qualora lo si desiderasse.

La carne, il pesce, le paste fresche, e molti altri ingredienti selezionati compongono i nostri piatti. Le nostre paste vengono prodotte ogni giorno con il metodo della trafilatura in bronzo o trafilatura in oro, per la lavorazione del grano duro. Anche il pane è cucinato quotidianamente nei nostri laboratori. L’attenzione alla qualità, alle materie prime, ai vini, rendono l’esperienza nel nostro ristorante di Monza piacevole ed appagante per tutti i sensi.

Facebooktwittergoogle_pluspinterestFacebooktwittergoogle_pluspinterest