Il nostro Menu

Antipasti

Vitello tonnato 2.0 €10

Tataki di baccalà su gazpacho di cuore di bue e croccantezze di verdure €10

Polpo piastrato servito con crema di dragoncello, bisque affumicata al caffè e carotine colorate €12

Battuta di Fassona piemontese, fiori di capperi, cipolle e cetrioli in agrodolce, maionese alle acciughe, tuorlo marinato e gelato alla senape €13

Tartare di ombrina su crema di cocco, coulis di pompelmo e zeste di lime €13

Coniglio al mare €15

Primi Piatti

Maltagliati con pesto di rucola, limone candito e tartare di salmone all’aneto €10

Raviolo alla carbonara, crema di pecorino e pomodorini confit €11

Risotto mantecato al cavolo cappuccio rosso, spuma di robiola, tartare di gambero rosso e lime €12

Tagliolini in crema di melanzana bruciata, colatura di provola e salsiccia luganega €12

Paccheri in crema di zafferano, chantilly di bufala e crumble al pistacchio €14

Linguine total black con zenzero marinato €16

Secondi Piatti

Cuadril con crema di sedano rapa e gel di rabarbaro €14

Branzino in crosta di patate, spuma di prosciutto crudo, fiori di zucca e pachino confit alla menta €16

Salmone cbt, crema di avocado e lime con emulsione allo zafferano  €16

Tonno, cren, cipolle rosse marinate e maionese al rafano €18

Entraña con patate al forno €20

Bife de chorizo con patate al forno €25

Dolci

Ricordo di una cassata €5

Passion cheesecake €5

Semifreddo allo yogurt e mela verde servito con gelato alla lavanda e crumble €5

Tiramisù 2.0 €5

Sorbetto €4

Prepariamo menu personalizzati su richiesta per ogni occasione.
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Per intolleranze o allergie vi invitiamo a farlo presente al personale di sala.

Facebooktwittergoogle_pluspinterestFacebooktwittergoogle_pluspinterest