Il nostro Menu

Antipasti

Spuma di zucca, speck croccante, polvere di rosmarino e fonduta al taleggio €9

Baccalà mantecato, cialda di pane croccante, crema di peperoni e fagiolini €10

Polpo scottato, crema di trevisana e olive, polvere di capperi e cipolle arrostite €12

Tartare di fassona, castagne, porcini, ribes e prezzemolo €13

Tiramisù di funghi €13

Gamberi e melanzane scottati, maionese alla bisque e pistacchi €15

Primi Piatti

Fusilli in crema di pane, calameretti e aneto €10

Linguine in crema di cime di rapa e pane atturrato €10

Paccheri, pesto di mandorle, olive e prezzemolo con seppia scottata €12

Risotto allo zafferano, macinato d’anatra e il suo jus €12

Raviolo ripieno di fassona, brodo di parmigiano e riduzione all’aceto balsamico €14

Tagliolini al nero di seppia con bisque, tartare di gambero rosso e crema di pomodoro €16

Secondi Piatti

Cuadril argentino scottato, radicchio, patate e crema di provola affumicata €14

Sgombro, spuma di ricotta, sedano e latte di cocco €15

Ombrina, pesto di zucchine e spezie con marmellata al limone  €16

Ombrina, passion fruit, purea di Topinambur e capperi €16

Rombo scottato, cialda al nero di seppia e prugne €18

Entraña Argentina alla griglia con patate al forno €20

Bife de chorizo Argentino con patate al forno €25

Dolci

Tiramisù €5

Gelato al cioccolato e zenzero, purea di caco e crumble croccante €5

Torta di mele scomposta €5

Pan di Spagna al cioccolato, spuma di castagne, noci, caffè e ribes €5

Sorbetto €4

Prepariamo menu personalizzati su richiesta per ogni occasione.
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Per intolleranze o allergie vi invitiamo a farlo presente al personale di sala.

Facebooktwittergoogle_pluspinterestFacebooktwittergoogle_pluspinterest