Il nostro Menù

Antipasti

Flan di zucca con cuore morbido di fontina crema di porcini e crumble di guanciale €10

Budino di riso alla senape vellutata di fagiolini manzo caramellato alla soia e cipolla fritta €12

Baccalà mantecato profumato allo zenzero e passion fruit con crackers e carpaccio di carciofi €12

Tartare di manzo alla nizzarda (Cipolla rossa, cavolfiore, barbabietola, fagiolini, uova di quaglia) €13

Polpo scottato su crema di ceci aceto balsamico e pecorino €14

Tonno all’amaretto con asparagi, crema di pere, cipolle rosse, timo e frutti di bosco €16

Primi Piatti

Vellutata di castagne con riso demi-glace e crostini €12

Gnocchi di patate viola con crema di topinambur e tartufo €14

Risotto alla barbabietola con gambero rosso, ricotta caramellata e alga nori €14

Spaghettone vicidomini al pomodoro confit su crema di zucchine con tartare di tonno e polvere di capperi €14

Ravioloni neri al branzino in crema di mare all’aneto €15

Tagliolini al cacao con ragù di cinghiale e gocce di blu di capra €16

Secondi Piatti

Ganassino di manzo brasato al vino rosso con polentina fritta €16

Salmone scottato con cavolfiore, cannellini in varie consistenze e crumble salato €16

Ombrina con panure alla barbabietola insalatina di finocchi e crema di piselli €18

Entraña Argentina alla griglia con verdure €20

Rombo croccante ai fiocchi di mais con crema di nocciole zucchine agro e crema al cacao €22

Cervo con patate al forno e coulis di mirtilli €25

Bife de chorizo argentino con verdure grigliate €25

Dolci

Delizia al cioccolato bianco con marmellata di carote e arancia €6

Praline di castagne al caffè con crema pasticciera e granella di pistacchio €6

Semifreddo all’arancia con cioccolato tiepido allo zenzero €6

Gnocchetti dolci alla fonduta di banane e croccante alle nocciole €6

Piatti Vegani

Cestino di pasta fillo primaverile 12,00€

Spaghettone vicidomini in crema di zucchine e noci pecan 14,00€

Polpettine di ceci e prezzemolo con tzatziki e verdure di stagione 14,00€

Bavarese al basilico con coulis di fragole 6,00€

Menù degustazione

Il menù comprende coperto, acqua, un calice di vino

Menù degustazione di terra

Prezzo 50,00 euro

Tartare di manzo alla nizzarda
(Cipolla rossa, cavolfiore, barbabietola, fagiolini, uova di quaglia)

Gnocchi di patate viola crema di topinambur e tartufo

Guancia brasata al vino rosso con polentina fritta

Dolce a scelta dalla carta

Menù degustazione di mare

Prezzo 55,00 euro

Baccalà mantecato profumato allo zenzero e passion fruit con crackers e carpaccio di carciofi

Risotto alla barbabietola con gambero rosso e ricotta caramellata

Salmone scottato con cavolfiore e cannellini in varie consistenze e crumble salato

Dolce a scelta dalla carta

Degustazioni

Selezione di terra + 1 bottiglia di vino
(Minimo 2 persone)

euro 20,00 a persona

 

Selezione di mare + 1 bottiglia di vino
(Minimo 2 persone)

euro 25,00 a persona

Facebooktwittergoogle_pluspinterestFacebooktwittergoogle_pluspinterest