Il nostro Menu

Antipasti

Caprese di gelato al basilico, crema di mozzarella, pomodoro secco e pane croccante €8

Cheesecake salata €8

Riso in cinque sensi (senape, manzo, cipolla caramellata, soia, fagiolini) €9

Polipo, patate, scoglio di riso nero e maionese alla soia €12

Tartare di manzo alla nizzarda (cipolla rossa, cavolfiore, barbabietola, fagiolini, uova di quaglia) €13

Tartare di tonno, erba cipollina e lime, scarola olive e vellutata di cipollotti €15

Spada alla soia, barbabietola, yogurt, fagiolini stufati allo zenzero e bottarga €16

Primi Piatti

Fusilli al nero di sesamo, polipo croccante e lime €10

Tagliatelle allo zenzero, pomodoro al ginepro, crema di nocciole e limone €10

Paccheri con pesto di melanzane, noci e menta, polvere di salvia, cipolla agrodolce e brodo di parmigiano €12

Risotto mantecato con taleggio, marmellata di fragole e cacao amaro €12

Gnocchi alla parigina su crema di caciucco, triglie e alici €14

Linguine con crema di vongole, pesto di prezzemolo e pomodorini secchi €14

Ravioli di barbabietola, piselli, gambero rosso e blu €16

Secondi Piatti

Cuadril argentino scottato con patate radicchio e crema di taleggio €14

Ciuffetti di calamari, il loro patè, broccoli in varie consistenze e ricotta salata €14

Anatra al caffè e prugne con ragù di verdure €16

Ombrina, passion fruit, purea di Topinambur e capperi  €16

Fritto misto con verdure €18

Entraña Argentina con patate al forno €20

Bife de chorizo Argentino con patate al forno €25

Dolci

Tiramisù €4

Semifreddo alle fragole, ananas e cioccolato al peperoncino €5

Mousse al cioccolato, lampone, lime €5

Gelato al the nero, pasticcera allo zenzero, mandorle e crumble al cacao €6

Sorbetto €4

Prepariamo menu personalizzati su richiesta per ogni occasione.
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Per intolleranze o allergie vi invitiamo a farlo presente al personale di sala.

Facebooktwittergoogle_pluspinterestFacebooktwittergoogle_pluspinterest