Il nostro Menù

Antipasti

Tortino di ricotta e zucchine, zabaione tiepido all’amaretto €10

Tiramisù di baccalà, guanciale croccante, spuma di patate e cacao €12

Salmone marinato all’aneto e agrumi con salsa allo yogurt e misticanza primaverile €12

Tartare di manzo, crostino di pane alle castagne, spuma di ricotta, funghi shitake e dressing alle more €13

Polpo scottato in crema di carote viola al ginepro ed emulsione al prezzemolo e lime €14

Tonno marinato alla soia e sesamo nero, tartare di mele verdi e maionese di sedano e arance €16

Primi Piatti

Tagliatelle di grano saraceno al pesto di finocchietto, lime noci e salsiccia lucanica €12

Raviolone ripieno di carne salata e barbabietola su crema di cipolle di Tropea alla menta €12

Gnocchetti di ricotta con asparagi, vongole e chips di guanciale €14

Risotto allo zafferano mantecato in robiola, noci di pecan e kumquat in varie consistenze €14

Casarecci neri trafilati al bronzo in pomodorino confit con fasolari e bottarga €16

Spaghettone vicidomini risottato in crema di cavolo nero su burrata e gambero rosso €16

Secondi Piatti

Calamaro ripieno alla stracciatella di bufala con spuma al prezzemolo, insalata di carciofini e favette €16

Maialino da latte con mousse di mele renette e carote viola in vichy €16

Entraña Argentina alla griglia con rösti di patate e purè di melanzane €20

Orata croccante con verdurine e crema di latte €18

Rombo scottato in crosta di sesamo su vellutata di ravanelli e mazzetto di fagiolini al burro e menta €22

Agnello panato in grissini con crema di pistacchi e puntarelle scottate €25

Dolci

Spuma di yogurt profumata al timo limone con pesche bianche cotte nel vino e riduzione di Chardonnay €6

Bavarese al basilico con coulis di fragole €6

Semifreddo alla cannella con rabarbaro caramellato e crumble al cacao e al biscotto €6

Delizia di cioccolato e zenzero con marmellata di albicocche €6

Piatti Vegani

Cestino di pasta fillo primaverile 12,00€

Spaghettone vicidomini in crema di asparagi e noci pecan 14,00€

Polpettine di ceci e prezzemolo con tzatziki e puntarelle 14,00€

Macedonia 6,00€

Menù degustazione

Il menù comprende coperto, acqua, un calice di vino

Menù degustazione di terra

Prezzo 50,00 euro

Tartare di manzo, crostino di pane alle castagne, spuma di ricotta, funghi shitake e dressing alle more

Risotto allo zafferano mantecato in robiola, noci di pecan e kumquat in varie consistenze

Maialino da latte con mousse di mele renette e carote viola in vichy

Semifreddo alla cannella con rabarbaro caramellato e crumble al cacao e al biscotto

Menù degustazione di mare

Prezzo 55,00 euro

Tiramisù di baccalà, guanciale croccante, spuma di patate e cacao

Gnocchetti di ricotta con asparagi, vongole e chips di guanciale

Rombo scottato in crosta di sesamo su vellutata di ravanelli e mazzetto di fagiolini al burro e menta

Delizia di cioccolato e zenzero con marmellata di albicocche

Degustazioni

Selezione di terra + 1 bottiglia di vino
(Minimo 2 persone)

euro 20,00 a persona

 

Selezione di mare + 1 bottiglia di vino
(Minimo 2 persone)

euro 25,00 a persona

Facebooktwittergoogle_pluspinterestFacebooktwittergoogle_pluspinterest