Cene Aziendali

Menu da 40 euro

MENU TERRA 3 PORTATE

Budino di riso alla senape vellutata di fagiolini manzo caramellato alla soia e cipolla fritta

Gnocchi di patate viola crema di topinambur e tartufo 

 Delizia al cioccolato bianco con marmellata di carote e arancia

Inclusi nei menu

1 bottiglia di acqua da 0,70 cl ogni due persone

1 bottiglia di vino ogni 5 persone

coperto

Menu da 45 euro

MENU MARE 3 PORTATE

Baccalà mantecato profumato allo zenzero e passion fruit con crackers e carpaccio di carciofi

Risotto alla barbabietola con gambero rosso e ricotta caramellata 

Delizia al cioccolato bianco con marmellata di carote e arancia

Inclusi nei menu

1 bottiglia di acqua 0,75 ogni 2 persone

1 bottiglia di vino ogni 5 persone

coperto

Menu da 50 euro

MENU TERRA 4 PORTATE

Tartare di manzo alla nizzarda

Gnocchi di patate viola crema di topinambur e tartufo – Guancia brasata al vino rosso con polentina fritta

Praline di castagne al cacao è crema pasticciera e granella di pistacchio

Inclusi nei menu

1 bottiglia di acqua da 0,70 cl ogni due persone

1 bottiglia di vino ogni 5 persone

 

Menu da 55 euro

MENU MARE 4 PORTATE

Baccalà mantecato profumato allo zenzero e passion fruit con crackers e carpaccio di carciofi 

Risotto alla barbabietola con gambero rosso e ricotta caramellata

Salmone scottato con cavolfiore e cannellini in varie consistenze e crumble salato 

Gnocchetti dolci alla fonduta di banane e croccante alle nocciole

Inclusi nei menu

1 bottiglia di acqua da 0,70 cl ogni due persone

1 bottiglia di vino ogni 5 persone

Facebooktwittergoogle_pluspinterestFacebooktwittergoogle_pluspinterest