Chi siamo

Il Ristorante

I nostri chef portano in cucina la cura e la ricercatezza ispirata ad alcuni tra i più importanti chef stellati. Sulla tavola uniamo estro e fantasia all’orgoglio della cucina tradizionale italiana.
Materie prime fresche e selezionate provenienti dai nostri produttori di fiducia sono il nostro marchio di qualità. La nostra cucina vanta tutta l’artigianalità della pasta e del pane fatti in casa.
La pasta fresca viene prodotta con la trafilatura al bronzo. Per il grano duro pregiato selezioniamo la pasta lavorata con la trafilatura all’oro. I nostri dolci sono tutti fatti in casa, con ingredienti di primissima qualità.
Vini ricercati, spesso in produzione limitata riposano nelle nostre cantine, per soddisfare i palati più esigenti. Per gli amanti del vino di qualità offriamo la possibilità di portare a casa la bottiglia scelta.
Per rendere unica la vostra serata vi diamo l’opportunità di prenotare in anticipo una bottiglia di vino per voi speciale, non presente nella nostra carta.
Tale richiesta dovrà pervenire con almeno una settimana di anticipo alla vostra prenotazione.

Lo Staff

Il nostro personale è a disposizione per esigenze legate ad allergie o intolleranze alimentari. Chiediamo ai nostri clienti di segnalare subito eventuali richieste: in base alle vostre necessità possiamo proporre piatti alternativi a quelli presenti alla carta.

Professionalità, disponibilità e gentilezza sono le caratteristiche che contraddistinguono il nostro team: dagli Chef al personale di sala, tutti selezionati per la loro esperienza nel settore. L’atmosfera e il servizio offerto saranno i valori aggiunti che renderanno la vostra esperienza e la serata indimenticabili.

Darmas: il ristorante a Monza giusto per passare una serata in compagnia di amici o di una persona speciale.

Facebooktwittergoogle_pluspinterestFacebooktwittergoogle_pluspinterest